@1099511627776
Пишу все что интересно и на всем на чем интересно

Тест сайта на "пробиваемость"

Здравствуйте, Я понимаю что здесь не самое лучшее место для этой просьбы но, попросили меня кинуть ссылку чтоб знающие люди протестировали его на подверженность разного рода атакам.

Комментарии и результаты прошу оставлять здесь.
ukraine-express.com/
  • Вопрос задан
  • 2389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Elkaz
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right SELECT * FROM site_menuchanger WHERE uri_m='/index.php?m=posylka&d=''

Пора переходить на placeholders. Давно уже)
Ответ написан
xel
@xel
front end developer
XSS вообще везде где есть поля ввода — и в поиске, и в регистрации, и в калькуляторе;
поиск очень медленный — либо не сфинкс, либо сфинкс плохо настроенный;
так или иначе серия поисковых запросов быстро положит сервер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы