dmitrkuzan
@dmitrkuzan

Как посчитать кол-во товаров в корзине и вывести значение кол-ва элементов в div?

632976cadb610060336542.png

Нужно чтоб скрипт обновлялся и выводил значение после каждого удаления или добавления товара.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
dmitrkuzan
@dmitrkuzan Автор вопроса
Решил таким способом

cart__shopping-list = обертка для товаров.
cart__shopping-span = куда выводим значение

const itemsList = document.querySelector('.cart__shopping-list').children;
const itemsValue = document.querySelector('.cart__shopping-span');

const itemsLength = function() {
itemsValue.innerHTML = itemsList.length;
}

itemsLength();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
После каждого обновления корзины вызывайте функцию пересчета, которая будет пробегаться по input'ам Quantity и суммировать их значения. Сумму выводите в div.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы