@Iamtrying
Начинаю путь во Frontend.

Нужно поменять блоки местами. Как это сделать?

Заранее извиняюсь, если уже задавали этот вопрос. Я тут новенький и пока разбираюсь.
Как поменять изображение и текст местами?
На первом скрине: как есть.

6323a55785957083431311.png

На втором: как должно.
6323a55dc6426434860224.png
Код выглядит так: 6323a5e80f307012685652.png
6323a64d6cdba933681831.png

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 463 просмотра
Решения вопроса 1
kotboris
@kotboris
Руководитель студии, дизайнер и разработчик сайтов
Если вам нужно это сделать принципильно через CSS, то используйте для wrapper такой свойство:
.wrapper {
flex-direction: row-reverse;
}

Но лучше внутрь враппера закиньте какой-нибудь row, если у вас будут еще врапперы. Либо повесьте дополнительный класс на него. А еще лучше сделайте структуру с колонками.

<div class="row">
<div class="column">Тут контент с картинкой</div>
<div class="column">Тут контент с текстом</div>
<div>


Тут подробнее про свойство:
https://cssreference.io/property/flex-direction/

Если же задача просто поменять местами, то просто поменяйте картинку и блок текста в самой разметки и всё.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы