d1mpi
@d1mpi
Кто куда, а я в Python

Как вывести фото на экран?

Каким образом можно вывести фото на экран по ссылке?

На в коде GET-запрос который берет фото по указанным параметрам в ссылке, но когда по ней переходишь, вместо того, чтобы отобразить ее на экране он ее качает. Использую aiohttp.

async def get_photo(request: Request):
    uuid4 = request.rel_url.query['uuid4']
    photo = request.rel_url.query['photo']

    with open(f'user_content/{uuid4}/{photo}', 'rb') as output:
        return web.Response(body=output.read())
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Заголовок Content-Type попробуй прописать, в конструкторе Response. Без него сервер не знает, что ты отдаёшь, и отдаёт контент как application/octet-stream, т.е. какой-то произвольный бинарный блоб. А такие вещи браузер может только сохранить.
Тебе нужно знать формат твоего файла, и отдать правильный content type, например, image/jpeg.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы