@steam_key_becplatno

Как сдедать скрипт, который будет обратно кодировать код?

Есть скрипт
$code = trim('s80t8KuukeNTNkT/vRhS9HobRQzbODHhos+4YoM7AadCXeJYg+h5alvtlCsRjkysYdAb4Hr4JSexUe2Wg+3hxH1zWOT+T60grpPKipGycIoE5owpIzE=');
$length = strlen(base64_decode($code));
$gamma 	= '';
while (strlen($gamma) < $length) {
    $gamma .= substr(pack("H*", sha1("VGSOG2JF82JV94KVSJ3PLM14AZVQ1P" . $gamma . "BSE5PV4BK58ANVS23JG3O5VJSQ19WJ")), 0, 100 < $length ? 8 : 2);
}
$licenseParts = explode("|", base64_decode($code) ^ $gamma);
echo $licenseParts[0].','.$licenseParts[1].','.$licenseParts[2].','.$licenseParts[3].','.$licenseParts[4].'<br>';

Как сделать создание изначального ключа (который в code), введя только домен?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Никак.
Лицензия получается XOR'ом ключа с вычисляемой (на самом деле, фиксированной) гаммой.
Зная только часть лицензии можно получить только соответствующую часть ключа.
Если знать все части лицензии, то достаточно записать их через '|', проXORить с вычисленной гамой и закодировать в BASE64.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽