@bratniko19

Как добавить в реакцию анимированные эмодзи со своего сервера?

Единственное, что более менее получилось - это просто вставить эмодзи с гугла. Как добавить в реакцию анимированный эмодзи?

Код:
#Команда идея
@bot.command()
async def идея(ctx, *, extra=None):
    if extra == None:
        await ctx.send(f'{author.mention} Введите **!идея [текст идеи]**')
    embed = discord.Embed(
        title=str(f'Идея от {ctx.author.display_name}'),
        description=extra,
        colour=0xcc6666
    )
    channel = bot.get_channel(ID)
    msg = await channel.send(embed=embed)
    await ctx.message.delete()
    emoji1 = ''
    emoji2 = ''
    await msg.add_reaction(emoji1)
    await msg.add_reaction(emoji2)


И если нужно что-то импортировать - напишите.
  • Вопрос задан
  • 744 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Есть 3 вида эмодзи
1) Стандартные
2) Кастомные статичные, вида <NAME:ID>
3) Кастомные анимированные <a:NAME:ID>

Получить 2 и 3 вариант можно через get_emoji, также можно попробовать передать просто строкой в discord.py это вроде работает.
Ответ написан
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
А какая проблема? Послать на бота текст с эмодзи, и посмотреть, что приходит. Повторить!
Ответ написан
MrShandy
@MrShandy
Python
Предположу, что используется discord.py, хотя это стоит указать (тем более есть такой тэг)
https://discordpy.readthedocs.io/en/latest/ext/com... не вариант?
Ответ написан
TalismanChet
@TalismanChet
Лицо зла
добавить в строку либо :emoji: либо <emoji:id> либо <a:emoji:id>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы