@Python_snake

Как сделать эмбед в лс?

Как сделать цветной эмбед в лс при заходе на сервер?
Как здесь:unknown.png
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maccree
@maccree
freelance backend developer
embed = discord.Embed(
                title=title,
                description=description,
                color=color)
            await logChannel.send(embed=embed)
Ответ написан
@x4zx
python developer
Во-первых: не нужно использовать так много тегов - это запрещено правилами. В вашем случае будет лучше всего использовать только Discord и Python, чтобы знать с чем вы работаете.

Во-вторых: насколько я понял, вы хотите отправлять embed в личные сообщения человеку зашедшему на сервер.

Вам необходимо работать с таким ивентом как on_member_join в параметрах у которого есть объект member исходя из этого получается следующая строчка кода
await member.send(...)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы