Задать вопрос
Yana_77
@Yana_77

Почему не появляется кнопка compare and pull request?

Добрый день! Просьба помочь разобраться. После того, как я форкнула репозиторий на GitHub, скопировала его себе, создала доп. ветку, внесла некие правки, сохранила, "закоммитила" и "запушила" на GitHub, не появляется кнопка "compare and pull request". Хотя при этом моя ветка видна и мои правки тоже. Варианты, которые я использую, чтобы выйти из положения:
1.напротив моей ветки принудительно делаю new pull request и тогда автор репозитория получает мой запрос.
2. выбираю исправленную ветку и потом через contribute открываю open pull request.
Это неудобно и, наверное, не совсем правильно. Можно это как-то исправить? Или я что-то делаю не так? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1654 просмотра
Подписаться 1 Средний 2 комментария
Решения вопроса 1
sergey-kuznetsov
@sergey-kuznetsov Куратор тега GitHub
Автоматизатор
Эти желтые плашки не являются основным способом создания PR. Это просто эвристические подсказки, они могут появиться, а могут и нет. Ведь не всегда после пуша требуется создать PR. И не факт, что GitHub угадает, в какую ветку на самом деле надо делать слияние.
Те способы что вы указали, они и являются правильными, и не вижу в них ничего неудобного. Есть и другие способы создания PR, например через команду gh pr create, это тоже корректно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы