@Retr0_0

Как добавить отправку счета на оплату в телеграм бота на node-telegram-bot-api?

Я хочу добавить счет на оплату, который будет появляться после того, как пользователь введет команду /pay, но у меня появляется ошибка.
bot.onText(/\/pay/, (msg) => {
    const chatId = msg.chat.id;
    bot.sendInvoice(
      chatId,
      'Подписка',
      'Подписка для доступа',
      'Payload',
      '381764678:TEST:41745',
      'get_acces',
      'RUB',
      [
        {
          label: 'Подписка',
          amount: 20000
        }
    ]
      )
  })

Ошибка: Unhandled rejection Error: ETELEGRAM: 400 Bad Request: can't parse prices JSON object
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
RTFM.
telegramBot.sendInvoice(
  chatId,
  title,
  description,
  payload,
  providerToken,
  currency,
  prices,
  [options]
)

'get_access' - это у вас какой аргумент функции?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы