yeyo
@yeyo

Пишу бота используя библиотеку pycorde. При попытке использования слеш-команды выдает ошибку. Что не так?

Решил я значит попробовать написать своего бота в дисе на питоне, нашёл новый форк библиотеки discord.py(данная библиотека перестала поддерживаться автором) на гитхабе под названием pycorde и приступил к работе. При попытке использовать уже добавленные в код бота слеш команды,ничего не работает. Брал команду саму из документации. Вот собственно код-
@bot.command(description="Sends the bot's latency.") # this decorator makes a slash command
async def ping(ctx): # a slash command will be created with the name "ping"
    await ctx.respond(f"Pong! Latency is {bot.latency}")

А вот собственно и ошибка- if interaction.data:
AttributeError: 'Interaction' object has no attribute 'data'
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
1) dpy не заброшен
2) у вас обычная команда, а не слеш
3) ошибка не относится к тому коду что вы прислали (там нет interaction)
4) ошибка четко говорит в чем проблема, переведите ее
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы