@Freerade

Почему ширина body меньше ширины экрана?

Экран то 1920 пикселей в ширину, а в body ширина 1519 пикселей, как так?
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Newto
@Newto
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<style>
			body { margin: 0px; padding:0px; }
		</style>
	</head>
	<body>
	</body>
	<script>
		console.log(screen.width);
		console.log(document.body.clientWidth);
	</script>
</html>


Посмотрите что выводится в консоль. А потом уберите стили и посмотрите еще раз.
Ширина body зависит от вашей верстки.
Ответ написан
Комментировать
@MyQuestion
Начинающий Frontend
Ну может тогда напрямую назначить width:100%; max-width:100%?
Сложно сказать без скринов и кода)
Ответ написан
Комментировать
noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик
Возможно, дело в отступах браузера, аннулируйте их.без примера сложно, но постараюсь. Если нужно прям 100%, то это min-width: 100%. Ну или же просто width: 100%
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы