@frnd

Как в каждой карточке поменять названия?

Есть список карточек товара, в каждой карточке есть кнопки, у кнопок нужно чтобы были такие названия:
если карточка первая то название всех кнопок в этой карточке будет кнопка-1
если карточка вторая то название всех кнопок в этой карточке будет кнопка-2
и т.д.

ниже ссылка с примером на codepen
я там сделал через условия для примера, но если карточек будет много то так делать не вариант

https://codepen.io/gumka/pen/NWMGMqY
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
document.querySelectorAll('.item').forEach((n, i) => {
  n.querySelectorAll('.card-item').forEach(m => m.innerText = `xxx-${i}`);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Для работы нужен какой то алгоритм, если вам просто нужно в конце цифру добавлять, то просто необходимо ее заменить на index+1.
А если у вас кнопки будут называться "слон, велосипед, пармезан" - то как бы и выхода другого нет, вам всеравно нужно условия для названий писать. Разве что как вариант все названия, в таком случае, добавлять в массив button_name = ["слон", "велосипед", "пармезан" ]; и вызывать потом в цикле согласно индекса button_name[index]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы