В связи с уходом брендов Dell и HP (речь только за компы и ноуты), подскажите на кого обратить внимание ?
С вышеуказанными брендами было удобно работать отличная гарантия, если что-то ломается мастер с заменой приезжает в течении пары дней, у кого есть похожий сервис ?
Lenovo и Huawei пока работают в России у них как с сервисом ?
Был опыт работы с DEPO, прям страшный сон, не знаю как сейчас
Если мы говорим про нормальный китай - Lenovo выигрывает как по мне. Все что связано с мелким ремонтов - вообще нет проблем, если какой-нибудь тяжелый ремонт вроде перепайки северного моста, либо же замена чего-то на плате, это всегда был гемор.
Сам сижу на MSI и не меняю данный бренд, второй машиной стоит Lenovo, ломались оба - никаких проблем с починкой(приобретением запчастей) не было.
Меня не так поняли, уровень сервиса гарантии.
Как было в Dell, купил компьютер есть 2 года обслуживая, сломался диск, снял коды из встроенной диагностики открыл кейс в течении пары дней привезли новый диск или брак матрицы привезли поменяли матрицу.
Смысл выкидывать деньги за бренд без такого сервиса, вот и ищу альтернативы с таким уровнем сервиса.
reefman, А я понял) вы ищете "услуги под ключ". С китайцами такое видел с Lenovo, и все очень зависит от характеристики поломки.
Но, у них не было выезда, + был довольно долгий процесс ремонта.
А так, что вам мешает заехать в авторизованный сервисный центр в вашем городе, и спросить как происходит процесс, и как долго, и есть ли такое вообще по китаю