Как копировать публикации и включать на них комментарии?
Есть канал, с которого нужно копировать на другой канал каждое сообщение за исключением рекламы телеграма и рекламы канала(они идут с хештегом #спонсировано). Также нужно включить на них комментарии. Опыта кодирования на python у меня нет. Как я могу это реализовать?
Можете реализовать двумя способами
1) Изучить язык, выбрать библиотеки, ознакомиться с документацией, сесть и написать
2) Пойти на фриланс с описанием задачи
Спасибо за ответ. Можете подсказать, какие библиотеки подойдут для реализации моей задачи?
Вообще, я думал, что есть уже готовые боты для этой задачи, ведь пересылка публикаций - широко распространённая опция телеграмма. Я думал, что могу взять готовый бот, и "допилить" его.
zhrjnnrdzjj, наиболее популярная библиотека для работы с телегой на питоне aiogram, что касается готовых ботов только на гитхабе можно посмотреть код примерно 35 тысяч ботов. Ищите по ключевым словам, возможно и написан кем-то такой как Вам нужно.
Что касается распространенности опции на вкус и цвет фломастеры разные, у всех свои представления что популярно. Примеры обычно покрывают самые базовые взаимодействия.