Я использую следующую связку - клиент (Unity C#) отправляет запрос на сервер (PHP Retchet), на данный момент на сервере работает уже прослушивание, то есть всё что отправляется с клиента я вижу там в консоли, клиент отправляет данные типа id сессии, id пользователя, данные о передвижении (координаты), эти данные высвечиваются на сервере в консоли.
И вот вопрос - а как теперь мне на сервере различать кому передавать эти данные?
То есть я как бы при оправке могу указать чтобы эти данные получили пользователи с id 1,2,3, но как это организовать на сервере, как это должно выглядеть в коде?
Если кто знает то хорошо бы увидеть пример или ссылки на нужный материал...
На сколько я понял из документации - у тебя имеется ConnectionInterface, который абстрагирует websocket-соединение.
Когда клиент тебе сообщает свой id (он же заранее аутентифицировался, да?), ты можешь в каком-нибудь словаре (ассоциативном массиве) сохранить соответствие id - объект ConnectionInterface.
С кодом не подскажу, ибо не пыхер.
Василий Банников, да конечно пользователи авторизуются, каждому выдаётся id, далее если они находятся в одной комнате то им даётся один id сессии, чтобы эту сессию можно было применить для различия кому что слать, а вот как это применить я не знаю пока что (то есть как раз как это кодом сделать, определение кому по какой сессии слать)...
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Если я правильно понимаю документацию на Ratchet, то соединение с клиентом (ConnectionInterface) передаётся первым параметром всех событий (onOpen, onMessage, onClose, onError). Именно по этому соединению и надо отправлять данные через send. socketo.me/docs/hello-world
Учитывайте, что после отключения клиента соединение может быть переиспользовано сервером для подключения другого клиента.