SHKD
@SHKD

Как подключить свой twig в opencart3?

Приветствую! Мне необходимо создать шаблон идентичный Контактам.
Что я сделал:
1. Добавил файл mytemp.php в catalog/controller/information предварительно скопировав в него содержимое файла contact.php и заменив:
class ControllerInformationContact extends Controller {}

$this->response->setOutput($this->load->view('information/contact', $data));

на:
class ControllerInformationMytemp extends Controller {}

$this->response->setOutput($this->load->view('information/mytemp, $data));

2. Добавил файл mytemp.twig в catalog/view/theme/*/template/information предварительно скопировав в него содержимое файла contact.twig
3. Добавил файл mytemp.php в catalog/language/ru-ru/information предварительно скопировав в него содержимое файла contact.php
4. Добавил макет админка/дизайн/макеты с адресом information/mytemp
5. Подключил twig в header.php
$data['mytemp'] = $this->url->link('information/mytemp');


ВОПРОС! Когда я перехожу по ссылке mysite.com/mytemp выдает страница не найдена. Что я не доделал или сделал неправильно?
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Решения вопроса 1
@Asokr
Потому, что ссылка у вас будет
mysite.com/index.php?route=information/mytemp

Затем, если у вас стоит какой-нить менеджер кейвордов, вы можете добавить туда information/mytemp и указать соответствующий урл mytemp
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы