Есть ли нормальная Js библиотека для работы с блокчейном Bitcoin?
Посоветуйте что-нибудь.
Требования простые: есть документация с рабочими примерами, сама библиотека тоже рабочая.
Все что нахожу:
cryptocoin - в документациия описано что угодно, но не работа с этой библой, вместо этого описана работа с модулями которые не включены в неё и не ставятся.
bitcoinjs-lib - просто не работает, падает с ошибкой при загрузке
Bitcore - не устанавливается и нет документации
bcoin - вообще не понятно возможно ли использование в брауезере.
При этом помню что несколько лет назад что-то использовал и вроде даже было не сложно и была понятная документация, но ко потерялся и как использовал и что не помню.
По сути нужна генерация адресов по закрытому ключу и просмотр блокчейна.
Александр Маджугин, никогда не мог, лол.
Как ты себе представляешь загрузку пары терабайт данных блокчейна и их индексацию в браузере?
Не говоря уже о том что браузер умеет работать только с протоколами webrtc и http.
Так что тебе всегда нужен был какой-то сервер-посредник, который бы хранил у себя данные блокчейна и синхронизировал их.
Василий Банников, потому что мне нужен не только просмотр истории операций в блокчена. Если предельно упрощать - мне нужен просмотр истории кошельков по закрытому ключу. Поэтому нужна библа.
Василий Банников, и вот чтобы этот известный алгоритм не реализовывать ручками я и хочу втянуть библиотеку. Ну там ещё есть всякие плюшки. Но ни одну не могу заставить работать (((