Уважаемы хабраюзеры, у меня такая проблема — перепробовал кучу сборок\версий MacOSX и только лишь одна(10.5.5) взлетела на виртуалке, остальные ни на виртуалке, ни на самой машине ставиться не хотят.
Посоветуйте, какую сборку\версию(>= 10.6.6) можно поставить на ноутбук с таким конфигом:
HP ProBook 4510s
Процессор: Intel Core 2 Duo T5870 2.0 ГГц
Видео: ATI Mobility Radeon HD 4330
Материнка: Intel GL40
...? А то нужно портировать программу, а я пока даже установку оси провести не могу.
Есть еще один вариант, которым я хотел бы воспользоваться, т.к. он предпочтительнее — у меня есть DMG образ установленной системы, как мне его развернуть на HFS+ раздел без использования MacOsX?
Во-первых, есть на рутркере. Во-вторых, я сам ставил с оригинального диска 10.6 без апдейтов. Все ставится практически с пол-пинка (есть только проблема с перезагрузкой) и обновляется с серверов apple. Полная инструкция по установке есть в интернете.
Если же не найдете в базе Вашего железа, то пройти на форум insanelymac и задать там вопрос (на английском, естественно), там быстрее подскажут что и куда ставить.
подсказать не смогу, но смогу дать наводку — попробуй поискать на ex.ua, там целый раздел с операционными системами, причем огромное количество самых различных сборок!