@Mootfrost
C#, C++, JS, Python

Простой сервис для отображения скорости соединения на сервере?

Можете посоветовать максимально простое и ненавороченное приложение, которое будет в веб интерфейсе показывать скорость соединения только одного, текущего сервера?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Adler_lug
@Adler_lug
Не совсем понял скорость откуда и куда надо проверить, но есть вот такое решение, позволяющее проверять скорость из разных мест до конкретного сервера.
Демо
Ответ написан
Попробуйте speedtest-cli, хоть он работает и не в веб интерфейсе но как по мне удобен.
Ответ написан
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
простое и ненавороченное приложение, которое будет в веб интерфейсе показывать скорость соединения только одного, текущего сервера

ethtool eth0/etc |  grep 'Speed\|Duplex' > /var/www/html/speed.html

Далее показываете веб-сервером эту страничку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы