чел. Мы все понимаем что вчера ты впервые открыл для себя удивительный мир пайтон, и жаждешь написать свой первый супер-проект.
Однако. Есть база.
Эту базу нужно изучить самостоятельно, иначе ты никуда не уйдёшь.
Я даже не предлагаю брать в руки учебник, это бесполезный совет, очевидно.
Но, есть интерактивные курсы. Есть даже бесплатные интерактивные курсы.
Более того - есть хорошие бесплатные интерактивные курсы.
Вот ссылка на пайтонтьютор, это именно тот курс, что тебе нужен - наглядно, доходчиво, с выполнением кода пошагово, и всё онлайн, тестовые задания прилагаются.
У нея какое-то дежа-вю. Мне кажется мы недавно отвечали на подобный вопрос автора. Ну следующий вопрос - это же просто репликант первого, укуси меня пчела.
Василий, скорее всего студент, которому лабу сдать и забыть.
А за ссылку спасибо. Меня как раз просили посоветовать хороший курс, а я никак не мог найти подходящий. Вот этот мне прямо нравится
А курс и правда хороший: прямо онлайн встроенный компилятор с пошаговым выполнением и отображением что там в памяти сейчас происходит! Это супер.
Только не забудьте посоветовать пройти регитстрацию и залогиниться - сайт этого не требует, но если не логиниться, то не сохраняется прогресс (по мере выполнения заданий навигационная будет панель слева будет окрашиваться зелёным).
лучше снять видео, как ты ведёшь пальцем, скинуть его на комп, и на компе уже смотреть видео где ты ведёшь пальцем. Так не придётся отвлекаться на ведение пальцем, и можно будет сосредоточиться только на подсчёте. И когда считаешь более 1 000 строк, видео можно ставить на паузу, записывая цифру на бумажку, и потом продолжать с того же места.
Василий, написать нейросеть которая будет делать два скрина с экрана с интервалом в 0,03 секунды, и сравнивать предыдущую и текущую позиции, и прибавлять к переменной i