import random
import time
def convert():
a = random.randint(11, 99)
b = random.randint(3, 9)
c = a * b
print(a, " * ", b)
time.sleep(12)
print(c)
convert()
while True:
convert()
input
не катит ибо он останавливает таймер в 12 секунд и ответ не появится пока пользователь не введёт хоть что-нибудь, а мне надо чтобы через 12 секунд железно выдавался ответ и появлялся новый пример, ответ нужен лишь для того чтобы пропустить таймер и всё, писать ответ не обязательно, просто чтобы не ждать все 12 секунд, если решил раньше input
не катит ибо он останавливает таймер в 12 секунд и ответ не появится пока пользователь не введёт хоть что-нибудь, а мне надо чтобы через 12 секунд железно выдавался ответ и появлялся новый пример, ответ нужен лишь для того чтобы пропустить таймер и всё, писать ответ не обязательно, просто чтобы не ждать все 12 секунд, если решил раньше import random
import time
def convert():
a = random.randint(12, 99)
b = random.randint(3, 9)
c = a * b
print(a, " * ", b)
time.sleep(1)
d = input()
if int(d) == c:
print("верно")
convert()
else:
print ("не верно! Ответ: " + str(c))
while True:
convert()
while True:
convert()
не досрочный ответ, а просто ответ, так вам нравится больше? Прервать ожидание input() нельзя.не было смысла
Поэтому я бы пошёл другим путём - перед запросом ответа запоминал текущее время (time.time()) в переменную, а после ввода - сравнивал её опять с текущим временем, и разница больше заданного значения, то не принимал ответ. Для задачи "пишем свою первую игрушку на Питоне" этого более чем достаточно.