Как прописать redirect_uri для AspNet.Security.OAuth.Yandex?

Разрабатываю веб-приложение CORE 6.

Пытаюсь подключить авторизацию на сайт через API Яндекс ID с помощью AspNet.Security.OAuth.Yandex.
Выполнил регистрацию приложения на oauth.yandex.ru. Прописал ClientId и ClientSecret в builder.Services.AddAuthentication().AddYandex(). При попытке авторизоваться выдает
400 redirect_uri не совпадает с Callback URL, указанным при регистрации приложения
Не пойму, какой Redirect URL нужно прописать на стороне яндекса и нужно ли что-то еще конфигурить на стороне приложения?
  • Вопрос задан
  • 1709 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега .NET
Токсичный шарпист
Попробуй так:
builder.Services.AddAuthentication().AddYandex(options => {
  options.CallbackPath = "/Identity/Account/Login"; // Раз у тебя такой пусть, как ты написал в комментариях.\
  // По умолчанию там /yandex-signin
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы