@romicohen
Системный Архитектор

Как внедрить в Yii2 поле ActiveForm — директивы, бинды и пр. от Vue.js?

Например я хочу сделать disabled инпут

<?= $form->field($model, 'someinput')->textInput() ?>


в зависимости от значения js-переменной disableSomeinput в Vue.js

data() {
            return {
                disableSomeinput: true,
            }


что и куда писать?

как туда v-show например поместить или v-if и пр.

Или как вообще это делается-то по уму? Я про внедрение Vue.js в Yii2-формы?

* Vue.js уже подключен через CDN - работает нормально, т.е. вне ActiveForm все отображается как положено.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@romicohen Автор вопроса
Системный Архитектор
В общем, пока сделал так:

<template v-if="disableSomeinput">
        <?= $form->field($model, 'someinput')->textInput(['disabled' => 'disabled']) ?>
    </template>
    <template v-else>
        <?= $form->field($model, 'phone')->textInput() ?>
    </template>


работает, хоть и выглядит кривовато =)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы