@Dmax99

Как получить данные с БД за Н количество дней?

Здравствуйте!
Никогда не выводил данные за определенное количество дней. И тут понадобилось.
Знаний хватило чтобы вывести данные за определенный день, но как вывести за 30 дней, тут уже не знаю как.
$sql .= " AND DATE(r.date_added) = DATE('" .  $date_time = date('Y-m-d', strtotime('-7 days')) . "')";

Получаю дату и отсчитываю от нее 7 дней, и получаю все результаты которые были именно в этот день. Но как получить все результаты за 30 дней?

Подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
PHP здесь вообще не нужен, мysql прекрасно умеет работать с датами сама.

r.date_added > curdate() - interval 30 day

И на будущее, никогда не использовать date() в условии.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Используй BETWEEN
SELECT 
    *
FROM 
    Orders
WHERE 
    OrderDate BETWEEN '1996-07-01' AND '1996-07-31';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы