@Alvarezzz

Почему не отрабатывает скрипт php (ошибка 500)?

php не знаю от слова совсем. Раньше отрабатывал, сейчас не открывает страницу (ошибка 500).

код

<h1>Online-заявка</h1>

<?
// Имя данного скрипта
$this_script = "/competitions/order/";
?>

<?
function form_order() {
    global $this_script;
?>
<span style="color:#ff0000; font-weight:bold;">
Обращаем Ваше внимание, что подача онлайн-заявки на мероприятия, проводимые ДФЛ, НЕ является официальным подтверждением Вашего участия в них!
</span>
<br /><br />
В разделе "Online-заявка" вы можете отправить в Детскую футбольную лигу заявку на участие в турнирах проводимых ДФЛ. 
Вам необходимо заполнить поля "Команда", "Год рождения" (игроков команды), "Город", а также указать контактные данные представителя/тренера команды. 
Обязательно указать рабочий адрес электронной почты (e-mail). На него в любом случае придёт ответ ДФЛ о том, что заявка принята или отклонена.<br />
<br />

<table width="750" align="center" valign="top" cellspacing="3" cellpadding="3" border="0">
<form method="post" action="<? echo $this_script; ?>">

<tr><td align="left" width="125"><b>Турнир:</b></td>
	<td align="left">
	<select class="input" type="text" name="requesttour" value="<? echo $_POST['requesttour']; ?>">
	<option value="0">Выберите турнир</option>
		<?
			$tour_list = "SELECT id_tour, name AS tour_name FROM tour WHERE `hide` = 'show' ORDER BY pos"; 
  			$tl = mysql_query($tour_list); 
  			if(!$tl) exit(mysql_error()); 
  			// Если возвращается хотя бы одна запись - выводим результаты в цикле 
  			if(mysql_num_rows($tl) > 0) {
     			while($tours = mysql_fetch_array($tl)) {
     				if($tours['id_tour'] == $_POST['requesttour'])
  					echo '<option value='.$tours['id_tour'].' selected>'.$tours['tour_name'].'</option>'; 
  					else
  					echo '<option value='.$tours['id_tour'].'>'.$tours['tour_name'].'</option>'; 
     			}
			}
		?> 
	</select></td></td><tr>

<tr><td align="left" width="175"><b>Команда:</b></td>
	<td align="left"><input type="text" size="50" maxlength="30" name="requestteam" value="<? echo $_POST['requestteam']; ?>"></td><tr>

<tr><td align="left"><b>Год рождения:</b></td>
	<td align="left">
	<select class="input" type="text" name="requestyear" value="<? echo $_POST['requestyear']; ?>">
	<option value="0">Выберите год</option>
		<?
			$year_c = 2001;
			for ($i = 0; $i <= 19; $i++) {  
  				$new_years = $year_c + $i; // Формируем новое значение 
  				if ($new_years == $_POST['requestyear'])
  				echo '<option value='.$new_years.' selected>'.$new_years.'</option>'; 
  				else
  				echo '<option value='.$new_years.'>'.$new_years.'</option>'; //Формируем новую строчку 
			}
		?> 
	</select></td></td><tr>

<tr><td align="left"><b>Город:</b></td>
	<td align="left"><input type="text" size="30" maxlength="30" name="requestcity" value="<? echo $_POST['requestcity']; ?>"></td></td><tr>

<tr><td align="left"><b>e-mail:</b></td>
	<td align="left"><input type="text" size="30" maxlength="30" name="requestemail" value="<? echo $_POST['requestemail']; ?>"></td></td><tr>
<tr><td align="left"><b>Телефон:</b></td>
	<td align="left"><input type="text" size="30" maxlength="30" name="requestphone" value="<? echo $_POST['requestphone']; ?>"></td></td><tr>
<tr><td align="left"><b>Контактное лицо (ФИО):</b></td>
	<td align="left"><input type="text" size="50" maxlength="50" name="requestname" value="<? echo $_POST['requestname']; ?>"></td><tr>

<tr><td align="left" valign="top"><b>Примечания:</b></td>
	<td align="left"><textarea name="requestmore" rows="3" cols="40"><? echo $_POST['requestmore']; ?></textarea></td><tr>
<tr><td colspan="2"><input type="hidden" name="send" value="yes">
	<input type="submit" value="Отправить заявку" style="border:1px solid #000000"></td><tr>
</form>
</table>
<?
}
$_POST['requestemail'] = trim($_POST['requestemail']);
$request["tour"] = $_POST['requesttour'];
$request["team"] = $_POST['requestteam'];
$request["year"] = $_POST['requestyear'];
$request["city"] = $_POST['requestcity'];
$request["email"] = $_POST['requestemail'];
$request["phone"] = $_POST['requestphone'];
$request["name"] = $_POST['requestname'];
$request["more"] = $_POST['requestmore'];

function add() {

$_POST['requestemail'] = trim($_POST['requestemail']);
$request["tour"] = $_POST['requesttour'];
$request["team"] = $_POST['requestteam'];
$request["year"] = $_POST['requestyear'];
$request["city"] = $_POST['requestcity'];
$request["email"] = $_POST['requestemail'];
$request["phone"] = $_POST['requestphone'];
$request["name"] = $_POST['requestname'];
$request["more"] = $_POST['requestmore'];

//global $action, $request["tour"], $request["team"], $request["year"], $request["city"], $request["email"], $request["phone"], $request["name"], $request["more"];



 $query = "INSERT INTO orders VALUES (0,
      								 '".$request["tour"]."',
      								 '".$request["team"]."',
  									 '".$request["year"]."',
  									 '".$request["city"]."',
  									 '".$request["email"]."',
  									 '".$request["phone"]."',
  									 '".$request["name"]."',
  									 '".$request["more"]."',
  									 now(),
  		  							 0,
  									 'hide',
  									 'no');";
    if(mysql_query($query))
    {
      // Возвращаемся на главную страницу если всё прошло удачно
      $action == "yes";
      echo "<span style="color:#093;">Заявка принята. Спасибо!</span><br /><br />
      Вы можете отправить ещё одну заявку в <a href="http://www.dfl.org.ru/competitions/order/">разделе "Online-заявка"</a>.";
      exit();
    }
}

//print_r($request);

if (empty($send)) {
    $send = "";
}

if (empty($request)) {
    $user = "";
}
if (($send == "yes") && ($request['tour'] == "0"))
    echo "<span style="color:#f00;">Вы не указали турнир, в котором желаете участвовать!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['team']))
    echo "<span style="color:#f00;">Вы не написали название команды!</span><br />";
if (($send == "yes") && ($request['year'] == "0"))
    echo "<span style="color:#f00;">Вы не указали год рождения игроков команды!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['city']))
    echo "<span style="color:#f00;">Вы не указали город!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['phone']))
    echo "<span style="color:#f00;">Вы не указали контактный телефон для связи с вами и подтверждения участия!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['name']))
    echo "<span style="color:#f00;">Вы не указали фамилию и имя контактного лица!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['email']))
    echo "<span style="color:#f00;">Вы не ввели контактный e-mail, чтобы мы с Вами связались!</span><br />";
if (($send == "yes") && !empty($request['email'])) {
	if (!preg_match("/^[-0-9a-z_.]+@[-0-9a-z^.]+.[a-z]{2,8}$/i", $request['email'])) 
	{	$erroremail = "yes";
		echo "<span style="color:#f00;">E-mail не верный! Введите другой.</span><br /><br />";
	}
	//else $erroremail = "no";
	}
if (empty($request['email']) || empty($request['tour']) || empty($request['team']) || empty($request['city']) || empty($request['phone']) || empty($request['name']) || ($request['year'] == "0")) {
	echo "empty<br />";
	form_order();
}
elseif (($send == "yes") && !empty($request['team']) && !empty($request['city']) && !empty($request['phone']) && !empty($request['name']) && ($erroremail != "yes") && ($request['year'] != "0")) {  // отсылаем сообщение по электронной почте
	add();
}
else { // Выводим форму с запросом
    $title = "Введите ваше сообщение";

    form_order();
}
?>
</spoiler>
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
Кто-то цвет сообщений немытыми руками попытался менять.
Строки 124-152 замени на это и будет тебе щщастье.

echo "<span style=\"color:#093;\">Заявка принята. Спасибо!</span><br /><br />";
      echo "Вы можете отправить ещё одну заявку в <a href=\"http://www.dfl.org.ru/competitions/order/\">разделе \"Online-заявка\"</a>.";
      exit();
    }
}

//print_r($request);

if (empty($send)) {
    $send = "";
}

if (empty($request)) {
    $user = "";
}
if (($send == "yes") && ($request['tour'] == "0"))
    echo "<span style=\"color:#f00;\">Вы не указали турнир, в котором желаете участвовать!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['team']))
    echo "<span style=\"color:#f00;\">Вы не написали название команды!</span><br />";
if (($send == "yes") && ($request['year'] == "0"))
    echo "<span style=\"color:#f00;\">Вы не указали год рождения игроков команды!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['city']))
    echo "<span style=\"color:#f00;\">Вы не указали город!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['phone']))
    echo "<span style=\"color:#f00;\">Вы не указали контактный телефон для связи с вами и подтверждения участия!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['name']))
    echo "<span style=\"color:#f00;\">Вы не указали фамилию и имя контактного лица!</span><br />";
if (($send == "yes") && empty($request['email']))
    echo "<span style=\"color:#f00;\">Вы не ввели контактный e-mail, чтобы мы с Вами связались!</span><br />";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы