xXx_Unity_xXx
@xXx_Unity_xXx
Делаю игры на юнити

Дёргается вывод «игры» в консоль, можно исправить?

Написал змейку на C++ в Visual Studio. Во время запуска дёргается вывод в консоли по понятным причинам, но может можно это как-то сгладить?
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Wexer
@Wexer
Error
C++
#include <string>
#include <sstream>
ostringstream ss;
ss<<"Ваш текст"; // Пишите в ss все, то что нужно вывести в консоль
cout<<ss.str()<<flush; // Тут сам вывод
Ответ написан
Комментировать
@Foxik1
Попробуйте сформировать весь текст в одном массиве str, а потом вывести за один присест с помощью (Оригинал здесь)
Ответ написан
Комментировать
@ArteFomak
Если я правильно понимаю, то речь идет о мерцании вывода, зачастую это происходит за счет того, что консоль чистят от всего вывода, а потом выводят следующий кадр, а т.к. отчистка консоли относительно долго происходит, то и появляется эффект мерцания. Решается это путем смены алгоритма вывода, не стирать предыдущий результат, а выводить следующий поверх старого, в этом случае мерцания не будет, однако стоит учесть как будет стираться старый результат, который не будет перетираться новым, одним из решением этого, вывод каждого кадра в виде массива.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы