beheh
@beheh

Как в nextcord указать автора?

Как в nextcord указать автора? Если указываю ctx.author, то ошибка. И много другое. Как правильно указать автора?

@nextcord.slash_command(name='balance', description='Узнать баланс пользователя')
    async def balance(self, message, interaction: Interaction, member: nextcord.Member = None):
            if member is None:
                await interaction.response.send_message(embed = nextcord.Embed(
                    description = f"Баланс пользователя __{message.author}__: **{self.collection.find_one({'_id': message.author})['balance']}**"
                ))
            else:
                await interaction.response.send_message(embed = nextcord.Embed(
                    description = f"Баланс пользователя __{member}__: **{self.collection.find_one({'_id': member.id})['balance']}**"
                ))
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
beheh
@beheh Автор вопроса
interaction.user надо юзать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Если указываю ctx.author, то ошибка

У вас в параметрах нет ctx, конечно будет ошибка.

Зато есть interaction. открываем документацию: у взаимодействия есть атрибут user - пользователь вызвавший взаимодействие.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы