@Olgafoxy

Как после обработки формы открыть новую вкладку из фрейма?

Здравствуйте, заглянувшие в мой топик! Нуждаюсь в вашей помощи!

Дано:

На странице сайта есть модальное окно с формой, и при установке другой точно такой же формы на эту же страницу (не модальной, просто в другом месте), они начинают "конфликтовать" на второй форме перестает работать intl-tel-input (инпут с вводом телефона). При моих очень скромных знаниях, я что только не пыталась сделать, но помог только вариант с вызовом этой формы в фрейме.

Вопрос:

Подскажите пожалуйста, есть ли способ, чтобы обработчик, к которому обращается форма, открывал ссылку в новой вкладке браузера, а не во фрейме? (просто сам фрейм небольшого размера, а после отправки формы предполагается редирект)

if (!empty($responseData['cabinetUrl'])) {
    header('Location: ' . $responseData['cabinetUrl']);
} else {
    header('Location: thanks.php');
}


Есть ли какие нибудь альтернативы html - target="_blank" , которые можно вставить в php - header('Location: ? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
@Olgafoxy Автор вопроса
Ответ оказался довольно прост : )

Просто добавить к форме _blank или _top

Пример с редиректом из окна формы в этой же вкладке

<form method="" action="" target="_top">

Но все равно спасибо всем, кто зашел на страничку с этим вопросом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Попробуй вот так:
header('Location: data:text/html,<script>window.open("https://ya.ru")</script>');

Это называется Data URL, не уверен что будет работать, но шансы есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы