@Olgafoxy

Как после обработки формы открыть новую вкладку из фрейма?

Здравствуйте, заглянувшие в мой топик! Нуждаюсь в вашей помощи!

Дано:

На странице сайта есть модальное окно с формой, и при установке другой точно такой же формы на эту же страницу (не модальной, просто в другом месте), они начинают "конфликтовать" на второй форме перестает работать intl-tel-input (инпут с вводом телефона). При моих очень скромных знаниях, я что только не пыталась сделать, но помог только вариант с вызовом этой формы в фрейме.

Вопрос:

Подскажите пожалуйста, есть ли способ, чтобы обработчик, к которому обращается форма, открывал ссылку в новой вкладке браузера, а не во фрейме? (просто сам фрейм небольшого размера, а после отправки формы предполагается редирект)

if (!empty($responseData['cabinetUrl'])) {
    header('Location: ' . $responseData['cabinetUrl']);
} else {
    header('Location: thanks.php');
}


Есть ли какие нибудь альтернативы html - target="_blank" , которые можно вставить в php - header('Location: ? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
@Olgafoxy Автор вопроса
Ответ оказался довольно прост : )

Просто добавить к форме _blank или _top

Пример с редиректом из окна формы в этой же вкладке

<form method="" action="" target="_top">

Но все равно спасибо всем, кто зашел на страничку с этим вопросом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Попробуй вот так:
header('Location: data:text/html,<script>window.open("https://ya.ru")</script>');

Это называется Data URL, не уверен что будет работать, но шансы есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:23
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:21
10000 руб./за проект