@RudFox

Как вывести элементы за пределами цикла?

Подскажите пож-та как правильно? Либо как-то передавать за пределы цикла, либо скорее всего отдельный цикл в OPTIONS, но как правильно сделать цикл внутри массива не знаю.
$arSelect = array();
while($region = $dbItems->fetch()) {
/*в $arSelect лежит список регионов*/
    $arSelect = array(
        $region["ID"] => $region["NAME"] 
    );
}

$aTabs = array(
    array(
        "DIV" 	  => "edit",
        "TAB" 	  => Loc::getMessage("NAME_1"),
        "TITLE"   => Loc::getMessage("NAME_2"),
        "OPTIONS" => array(
            array(
                "SelectField",
                Loc::getMessage("MYNAME_MODULE_OPTIONS_TAB_SELECT"),
                'NONE',
                array("selectbox",$arSelect) //здесь выводится только один, последний из списка
            )              
        )
    )
);

За пределами цикла выводится только один элемент, последний из списка.
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
$arSelect = array(); // создали массив
while($region = $dbItems->fetch()) {
/*в $arSelect лежит список регионов*/
    $arSelect = array(  //еще раз создали НОВЫЙ массив???
        $region["ID"] => $region["NAME"] 
    ); // каждую итерацию здесь будет новый массив с 1 элементом
// логично что в конце выполнения тут будет только значение последней итерации
}
Надеюсь вы знаете как добавить элемент в массив?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽