@nishe

Не отображается информация на странице, почему?

Запускаю приложение на локальном сервере, но информация не отображается. При этом сам title страницы меняется, следовательно на template ссылаюсь правильно.

Вопросы: 1)Откуда берется информация в home.html в переменной post_list?
2)Почему на странице не отображается информация?

Код views:
from django.views.generic import ListView
from .models import Blog


class BlogListView(ListView):
    model = Blog
    template_name = 'home.html'


Код templates:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>get_back</title>
</head>
<body>
    <ul>
        {% for post in post_list %}
            <li>{{.title}}, {{post.body}}</li>
        {% endfor %}
    </ul>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
1)Откуда берется информация в home.html в переменной post_list?

Почему вы уверены, что она там должна браться? В документации к ListView используется другое ключевое слово.
Если вы учитесь по роликам/статьям - задавайте вопрос автору/проверяйте правильно ли передрали код/убедитесь, что материал не слишком устаревший.
Ну и вы уверены, что в базе есть нужные данные?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы