@RuRoman

Как в bitrix добавить обработчик события?

На сайте есть различные формы, запроса звонка, заявки и прочие, после отправки данных пользователем отправляется письмо на почту, как добавить обработчик события чтобы после отправке письма стандартными средствами выполнялся дополнительный скрипт отправки сообщения telegram?
Сам скрипт отправки в телеграм есть, не очень понял как добавить обработчик события...
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 1
@Andryjka
Веб-программист
В init.php добавить обработчик на подходящее событие, скорее всего на OnBeforeEventSend, код примерно такой:
AddEventHandler('main',  'OnBeforeEventSend',  'addMessageToTelegram');
function addMessageToTelegram($arFields, $arTemplate){
// здесь логика отправки в телеграм
}

События и примеры там: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/events/index.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы