Сейчас сижу в машине с телефоном и захотелось почитать статьи на хабре. Пришлесь заходить в браузер и вводить данные, что отняло у меня 7 минут. И вот вопрос в том, что можно ли создать приложение для хабра на реакт нативе. Натив вывезет такую приложуху?
Всем hack-time:)
Чуваки, у меня вопрос созрел.
Сейчас сижу в машине с телефоном и захотелось почитать статьи на хабре. Пришлесь заходить в браузер и вводить данные, что отняло у меня 7 минут. Сам на реактах засел:) С реакт натив мы познакомились месяц назад. И вот вопрос в том, что можно ли создать приложение для хабра на реакт нативе. Натив вывезет такую приложуху?
Чувак, это ты со всеми так круто общаешься или только мы удостоились такой чести?
3.4. Помнить о том, что сервис вопросов и ответов «Хабр Q&A» не является форумом, чатом или социальной сетью. Следует избегать употребления речевых оборотов, характерных для этих типов ресурсов. Вопрос и его описание не должны содержать приветствий и прочих «лирических отступлений».
1. Я не понял разницы. "Пришлось заходить в браузер и вводить данные" - а в приложение не надо заходить и данные вводить? Если что современные браузеры могут хранить и куки, и пароли, и много чего ещё.
2. Тут не native нужен, а cordova.