@Black_Fire

Как в компоненте бутстрапа аккордеон сделать срабатывание клика лишь один раз на элемент?

Как в аккордеоне сделать, чтобы блок раскрывался по первому клику, а на остальные клики уже не реагировал и не скрывался? То есть, чтобы получилось, что всегда будет раскрыт один блок.
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hertz3000
мастер спорта начинающий программист
Если вы хотите чтобы collapse-элемент по умолчанию был открыт, то дополнительно добавьте к нему класс show:
collapse и show – контент отображается (при одновременной установке этих двух классов);

<!-- collapse-элемент -->
<div class="collapse show" id="target">
  <div class="card card-body">...</div>
</div>


Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы