Первая причина проблем с загрузкой - флешка, попробуй сменить ее на по проще (особенно проблемы создают флешки с шифрованием, представляющие из себя usb хаб с двумя устройствами - парой флешек, шифрованное и не шифрованное, и симулятором компакт диска), моя настоятельная рекомендация для загрузочной флешки покупать самую простую старую флешку на 4 гигабайта (с такой даже очень древние машины, у которых только только поддержка usb загрузки появилась), наблюдения показали что флешки от 32гб чаще создают проблемы, возможно там какие то особенности железной реализации. Постарайся не пользоваться usb хабом или картридером или отдельным контроллером, используй только штатные usb на материнской плате (у тебя ноутбук, но все же по перебирай доступные порты, возможно к загрузке доступен только один)
-------------
У тебя загрузка идет в режиме legacy (третий скрин очень красочно расписал), тебе нужна флешка с загрузочным сектором, все перечисленные утилиты используют syslinux или grub (потому что у него обычно меньше проблем), но кто мешает воспользоваться оригинальным от майкрософта
windows usb/dvd download tool (майкрософт
удалила его со своего сайта к сожалению), эта простая утилита может без скачивания записать windows образ (не поддерживаемая 10-ая нормально записывалась) на dvd или usb флешку с возможностью одновременно запускаться как в режиме legacy mbr так и uefi. Ну и конечно есть современные официальные
утилиты для этого (не пользовался, не уверен в их удобстве).
Либо выбери загрузку в режиме UEFI, в нем загрузочной области не требуется, это сильно облегчает задачу и возможно создает непреодолимые проблемы.
Теперь попробуй создать флешку сам, используя оригинальный iso образ от майкрософта. Варианты:
1. форматированием fat32 (кстати из-за чего размер флешки уже ограничен 32гб макс, но можно создать раздел не на весь объем) и простой распаковкой iso образа live инсталятора любым архиватором (на сколько я знаю windows умеет открывать iso файлы из коробки)
2. копированием iso файла байт в байт на флешку начиная с 0 сектора (например утилита windd для windows), в этом случае для биоса это будет что то типа usb cdrom, я не помню машин которые это не понимают (но само собой не обязаны), кстати
это может прокатить и для legacy mbr режима! Такой флешкой пользоваться не получится, она станет read only, пока ее заново не отформатировать.
--------
когда то давно, winxp могла устанавливаться напрямую из уже текущей установки, если зайти на установочный компакт диск (даже в эмуляторе) причем можно было указать отдельный диск куда копировать установочные файлы, и процесс установки не потребует в принципе загрузки с флешки/компактдиска
попробуй запустить setup.exe с компакт диска, даже открыв образ в эмуляторе.