@SaberChazer

Как найти или сделать обратный отсчет. от 5 до 1???

Как найти или сделать обратный отсчет. от 5 до 1???
(Типо сайт открылся, и на экране высвечивается 5, 4, 3, 2, 1 и запускается Данное видео
Если вы не поняли вопроса напишите комментарий и я вам попытаюсь объяснить.
PS: Просто хочу скинуть другу интернет прикол.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
	<title></title>
</head>
<body onload="num()">

<span id="num"></span>

<script type="text/javascript">
	setTimeout(() => window.open("https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ", "_self"), 5000)
</script>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
Ostrovsky_Miroslav
@Ostrovsky_Miroslav
Понравился ответ? Отметь решением!
Почитайте документацию о «async / await», +почитайте про интервалы (setInterval).

По сути, можно просто сделать вот таким путем:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <title></title>
</head>
<body onload="num()">

<span id="num"></span>
<div id ="divs"></div>
<script type="text/javascript">
  code javascript
</script>
</body>
</html>


JS:
const div = document.querySelector("#divs");
let testingTime = 5;
setInterval(() => { testingTime -= 1; div.innerHTML = testingTime + 'сек' }, 1000);
setTimeout(() => window.open("https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ", "_self"), 5000)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы