ApachaiReact
@ApachaiReact

Как отправить определенную папку с помощью Github Actions на сервер?

Есть такой кусочек кода на Github Actions, который отправляет забилденный проект React на сервер, проблема состоит в том, что он отправляет все файлы и папки, а мне нужно чтобы он отправлял только содержимое новоиспеченной папки build. Как мне выделить именно то что мне нужно задеплойдить на сервер? Вот сам кусочек кода:
# Build
      - run: npm install
      - run: CI= npm run build
      # Deploy
      - run: echo starting deployment && rsync -e "ssh -i $HOME/.ssh/key -o StrictHostKeyChecking=no" --archive --compress --delete . *****@*****:/*****/*****/*****/*****/*****/

P.s. звездочки это данные о сервере)
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
ApachaiReact
@ApachaiReact Автор вопроса
Вопрос решен, причем довольно легко, достаточно просто указать путь вместо .
- run: echo starting deployment && rsync -e "ssh -i $HOME/.ssh/key -o StrictHostKeyChecking=no" --archive --compress --delete .(вместо точки ваш путь, в моем случае "папка"/.) *****@*****:/*****/*****/*****/*****/*****/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы