iNickolay
@iNickolay

Как отправить заголовки в отложенной задаче?

Приветствую!
Собственно, вопрос в заголовке :)

Вот код, который отлично работает, если его просто описать в контроллере:

Http::withOptions(['verify' => false])
  ->withHeaders([
    'X-First' => 'First',
    'X-Second' => 'Second',
  ])
  ->timeout(self::HTTP_TIMEOUT)
  ->post($this->url, [$this->data]);


Но если поместить его в задачу - то заголовки не добавляются :(
Насколько я знаю, это происходит потому, что в консольном php по большей части отсутствует "наполнение" $_SERVER
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Используйте пожалуйста ext-curl для пхп, библиотеки написанные разработчиками фреймворков тестируются в ограниченном числе ситуаций, скорее всего ваша не была протестирована. Пока они исправят - можно пару месяцев подождать, но "за чей счет будет банкет". То есть в правильном обществе так и происходит - дается разработчику намек, что надо исправить, он - исправляет, вы ждете. В этом обществе если вы ждете - вы теряете работу. А он ничего. Используйте то, что простое, возможно требующее больше кода, но по крайней мере оно работает.

Чем меньше "надежных" газзлов и хттп фасадов, работающих так, как запланировали, но вы не знаете кто и когда - тем спокойнее будет жить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 20:02
100000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект