@EcoTry

Почему в Discord отображается только один аргумент, но при этом в коде их два?

Почему в Discord отображается только один аргумент, но при этом в коде их два?
Использую библиотеку PY-CORD

@bot.slash_command(guilds_id=pars('guilds_id'))
    # pycord will figure out the types for you
    async def add(ctx, first: discord.Option(int), second: discord.Option(int)):
        # you can use them as they were actual integers
        sum = first + second
        await ctx.respond(f"The sum of {first} and {second} is {sum}.")


Код не написан для практической цели, только для теста (slash_command)


В discord
62ebdd6fca0dd772520374.png
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Потому что аргументы команды задаются через декоратор @option, вот вам пример из репозитория pycord.

Вначале читайте документацию и смотрите официальные примеры, а не случайные гайды, тогда не будет таких проблем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы