@Pupok_34562

Почему бот подключается к голосовому чату, но не проигрывает радио?

@client.event
async def on_ready() -> None:
    voice_channel = client.get_channel(1001241963816816660) #айди голосового канала
    player = await voice_channel.connect()
    player.play(FFmpegPCMAudio("http://s02.fjperezdj.com:8006/live")) #ссылка на радио. Указывать в кавычках.
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Почему он должен его проигрывать? voice не входит в базовые библиотеки для дискорд ботов.
Судя по всему вы пытаетесь использовать стороннюю библиотеку, которой в свою очередь нужен FFmpeg. Убедитесь что он установлен на сервере с ботом.

Если он и библиотека установлены корректно смотрите документацию по используемой библиотеке, которую вы решили не указывать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы