Как загрузить из functions.php сторонний скрипт php только на странице настроек Wordpess?

В functions.php есть код:
require get_template_directory() . '/customizer.php';


Может кто знает, как запускать данный файл customizer.php только на странице настроек текущей темы в админке?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Файл никак. В файле вы вешаете функцию на хук, который срабатывает только в админке при загрузке кастомайзера

/**
 * Add postMessage support for site title and description for the Theme Customizer.
 *
 * @param WP_Customize_Manager $wp_customize Theme Customizer object.
 */
function wpgen_customize_register( $wp_customize ) {
	//...
}
add_action( 'customize_register', 'wpgen_customize_register' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы