Мне нужно создать простой сайт с опросами/тестами с функцией регистрации пользователей, и сбором аналитики опросов и пользователей. Тесты и опросы самые обычные, за исключением возможности перетаскивания ответов по странице (типа паззла, но со свободной позицией). В конце каждого теста будет предлагаться оплатить и скачать pdf файл с результатами, в котором будут прописаны данные пользователя (никогда не имел дело с такими вещами).
Есть что либо подходящее в joomla? Или какой нибудь CMS (можно старенький) с похожими возможностями?
Николай, не часто, пишу на PHP, использую либы типа mPDF, НИ одна готовая CMS не даст вам из коробки возможность создания PDF, это очень индивидуальная задача
Sanes, так и я о том же. Прочитайте вопрос еще раз и повнимательней, и постарайтесь вникнуть в разницу между ...создать сайт на CMS... и . ..заюзать чужие сервисы на чужих сайта..., что вы мне, собственно, и предложили в комментарии выше.
Sanes, а просто пройти мимо, не блеснув жестянкой, религия не позволяет? Вопрос довольно конкретный - "посоветуйте CMS, чтобы создать такой-то сайт"
Заботу об образовании оставьте на мне