@JoneyScript

Как найти бота или чат по id в Telegram?

Приветствую, у меня есть скрипт на python в котором указаны telegram id ботов и чатов, как найти в телеграмме бота или чат, зная только их id?
  • Вопрос задан
  • 4667 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@paxa-1331
Если нужна ссылка, то можно так:
<a href='tg://user?id={message.from_user.id}'>{quote_html(message.from_user.full_name)}</a>
Ответ написан
Комментировать
Ichi
@Ichi
Увлекаюсь программированием
Ну тут поможет оффициальный справочник API телеграм: метод получения информации по user id

На сколько понмю, бот не умеет получать информацию о пользователе из-за ограничений.
Ответ написан
Комментировать
Смотря какой библиотекой будешь пользоваться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы