@Voindf

Как импортировать все export default файлы из папки?

Здравствуйте, у меня есть папка commands в которой много файликов по типу
let a =5;
export default a;

как мне импортировать их все (есть ли способ кроме импорта каждого файлика вручную) чтоб потом проитерировать и делать с ними всякое...
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
«Кроме импорта каждого» стандартных вариантов нет.

Можно сделать в папке index.js, в который таки прописать каждый файл в папке.
// papka/index.js
import a from './a';
import b from './b';
// ...

export { a, b, };


Зато потом удобно
// main.js
import * as Papka from '/papka';

const { a, b } = Papka;
console.log(a, b);

// или
Object.entries(Papka).forEach(([key, value]) => console.log(key, value));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы