@ultranasilie8

Как запустить скрипт если всплывёт картинка?

Я впервые в своей жизни пишу скрипт, суть такая, что при определённых действиях скрипт должен начать работать, тоесть:
Когда на мониторе в левой части экрана , в игре появится изображение, скрипт должен зажать шифт и нажать левую кнопку мыши на таймер в игре. Вопрос, возможно ли это сделать? Если с картинкой нельзя то можно ли это сделать с помощью звука?

import pyautogui
while True:
    accept = 0
    accept = pyautogui.locateOnScreen('C:\omg2.png')
    print(str(accept),'не сработало')
    if not (accept is None):
             with pyautogui.keyDown('shift'):
               pyautogui.click(x=960, y=0)
               print(str(accept),'сработало')
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
У вас не работает код или не проверяли? Какая ошибка? Что не получается?

Решение:
В цикле проверяете каждую n-секунд, есть ли в определённом месте экрана нужная картинка. В pyautogui есть возможность указывать по каким координатам чекать картинку. Картинку загрузите лучше в папку проекта, так будет меньше проблем с путями. Потом должно быть условие, если картинка есть, то выполняем определённые действия, в вашем случае зажатие 2ух клавиш.

Вот и всё.

PS: Читайте больше документацию по необходимой библиотеке коль вы её взяли. Иначе каждые 5 секунд вы будете задавать простые вопросы на тостере и подобных площадках.
PS2: Для взаимодействие с клавиатурой советую библиотеку keyboard. В некоторых случаях, в библиотеке pyautogui, нажатие кнопок срабатывало как-то не правильно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы