Почему постоянно вылетает интернет?

Было прямое подключение, мог по 50 раз выключать и включать интернет (менять IP), все было Ок. Поставил роутер от дом.ру, работает вроде норм все, НО при заходе в скайп/кс 1.6 ту же иногда интернет просто вылетает (при том, если просто юзать гугл хром, вылетов нет и все работает ок). Такое бывает, когда перезагрузил только интернет и после этого начинаются вылеты по 5 раз, пока после этих 5 перезапусков инета наконец перестанет вылетать или же просто стабильно работает, зашел в игру - вылетело. В чем может быть проблема? Честно говоря, от дом.ру и их специалистов я не вижу никакой пользы, по этому пишу сюда. Вызывал мастера, подключил к своему ноуту мой кабель, сказал, что все работает стабильно у него. У меня проверил через командную строку - тоже ок. Говорит - запускай скайп или игру там, посмотрим на вылеты. Я - вылеты часто случаются после смены IP, давайте сменю и покажу. Он - зачем менять ип? Этим только портится роутер, пусть остается стабильный ИП и не меняй его вообще, не будет вылетов. Разговор на этом закончен. Другие специалисты по телефону мне говорили - перезагружай. Да и вообще мне часто приходится менять IP-адрес по работе. Так же бывает, что стабильно работает с одним ИП и потом вылетит после запуска игры/программы, но это уже большая редкость, чем после смены ИП.
п.с. как сказали специалисты дом.ру, если бы проблема была в роутере, то вылетало бы не только при заходе в отдельные программы.
  • Вопрос задан
  • 10196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не знаю, но когда я юзал на ноутбуке war thunder на слабом вай-фае (одна палочка от силы), то при включении игры инет вылетал, и конечно не давал мне зайти в ангар и т.п
Итог: Может соединение слабое?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы