Привет, я начинающий фронт. Недавно познакомился с tailwind. Вроде удобная тема, сразу быстро делаешь весь стиль. Но как же быть с тем, с чем так часто приходится бороться - количество кода?
Расскажите про своё видение tailwind на проектах(на больших и на малых), стоит ли его вообще использовать в своем портфолио или лучше показать будущему работодателю, что я умею в SCSS?
Сам я ни разу не брался за Tailwind. Скажу лишь то, что знаю.
так часто приходится бороться - количество кода
Зависит в основном от тебя и самого проекта. Раз ты новичок, то ты можешь не знать некоторых сокращений, можешь делать костыли. Со временем и опытом, ты будешь совершать меньше ошибок и писать код чище. Но если проект большой, то от количества кода никуда не деться
своё видение Tailwind на проектах, стоит ли его вообще использовать в своем портфолио или лучше показать будущему работодателю, что я умею в SCSS?
Если ты будешь хорошо знать только Tailwind, то у тебя мало шансов. Нужно уметь решать задачи и без фреймворков. Это не значит, что фреймворки совсем не нужны. Имеется в виду, что не стоит забывать и про основы. В общем, в портфолио лучше использовать проекты не только с Tailwind, но еще и на обычном CSS.
Это мое субъективное мнение и не стоит брать его за ключевое. Раз меня пригласили "как эксперта", я должен был как-то помочь :)