Добрый день, мне нужно составить cron задачу, что бы каждые 7 дней был переход по определенной ссылке, эта ссылка от плагина ( она сбрасывает всю статистику, которую собирает плагин)
Я так понимаю нужно сделать кастомный хук в function.php но я не могу найти информацию.
ссылка доступна только если ты вошел как администратор
Переделайте логику. Пусть дёрганье ссылки воспринимается только как будильник. Поясню: будильник не может заставить вас идти на работу, он только напоминает. Дальше вы самостоятельно принимаете решение - идти или не идти. Если по какой-то причине сегодня не нужно идти на работу, то вы игнорируете будильник.
Когда CRON дёргает ссылку, скрипт по ссылке "просыпается" и говорит: "ага, пора кое-что сделать". Для этого "кое-что" вообще не требуется, чтобы кто-то был залогинен как администратор. Надо только проверить, что это не фальстарт (не какой-то Вася Пупкин дёрнул ссылку в случайный момент времени). Для этого скрипт должен, во-первых, проверить, нужное ли сейчас время (плюс-минус минута), а во-вторых, проверить, не выполнялось ли то же самое действие совсем недавно (в пределах одной-двух минут, не забыть про race condition). Если обе проверки дали зелёный свет, то просто выполнить сброс, не требуя какого-либо логина.