jesustown
@jesustown

Что ознчают шаги в инструкции python библиотеки?

Пытаюсь установить библиотеку для питона socketIO-client, в инструкции написано
Installation
VIRTUAL_ENV=$HOME/.virtualenv

# Prepare isolated environment
virtualenv $VIRTUAL_ENV

# Activate isolated environment
source $VIRTUAL_ENV/bin/activate

# Install package
pip install -U socketIO-client


Не совсем понимаю как выполнить такую инструкцию?
  • Вопрос задан
  • 2438 просмотров
Решения вопроса 1
vvpoloskin
@vvpoloskin
Инженер связи
Открываем консоль и вбиваем эти команды. Можно просто сделать copy-paste
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qmax
@qmax
программер
Первые три команды: создание виртуальное окружение для изоляции вашего питонового окружения.

Конкретная команда, устанавливающая пакет из репозитория:
pip install -U socketIO-client

Если вам не нужно виртуального окружения (и пакет нужно установить в системные библиотеки), говорите сразу pip.

Если вы не хотите pip, можете скачать сам пакет из репозитория, распаковать его, и запустить содержащийся внутри скрипт setup.py

Если у вас винды, то там в питоне вродебы есть гуёвый установщик.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект